首页>通知公告
淄博市民政局社会组织服务中心室内装修总体方案征集公告

发布日期:2018-09-20 15:59:16 浏览次数: 字体:[ ]

淄博市社会组织综合服务中心已经市政府批准在张店区华光路388号太平洋园区E座2层3层建设,现对该项目的室内装修设计公开征集总体设计方案。要求设计者具备建筑装饰工程设计专项甲级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。本次招标不接受联合体投标。设计总体方案被采纳者,将负责淄博市社会组织综合服务中心室内装修设计工作。本项目装修设计面积4566.71㎡,合同估算价为96000.00元。   

凡有意参加投标者请于2018年09月20日至2018年09月24日携带相关资质证明材料到市政府第一综合楼0108房间(联通路306号)淄博市民管局报名。 

咨询电话:3887506     联系人:徐业东



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统