首页>通知公告
2020年淄博市民政局事业单位“名校人才特招行动”(第四批)招聘工作人员考察体检公告

发布日期:2020-07-15 13:53:04 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2020年淄博市“名校人才特招行动”(第四批)招聘事业单位工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现将市民政局所属事业单位“名校人才特招行动”(第四批)招聘工作人员考察、体检有关事项公告如下:

一、考察、体检人员

市慈善总会办公室社会工作A、社会工作B岗位初步签约人员(见附件1)。

二、考察工作的组织

考察工作由市民政局、市慈善总会办公室组成考察组,对进入考察范围人员进行全面考察评价。考察方式、考察内容等严格按照《公告》规定进行。

三、体检工作的组织

体检在县级以上医院组织实施。体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

四、有关要求

1、考察时间、体检时间和体检地点另行通知,体检费用由考生自行承担。请务必保持通话畅通。

2、考生在考察或体检时须提交所在单位(就业协议单位)同意报考证明或离职协议。

3、考生认真阅读体检须知(见附件2)并执行,自行下载并打印体检人员基本信息表(见附件3),由本人逐项填写本人基本情况,不得遗漏,并贴本人近期一寸免冠照片一张,在集合时交招聘工作人员。

4、除特殊情况经市民政局及市人事招聘主管部门同意外,凡未按规定时间、地点参加考察、体检的,视为自动放弃。体检全程封闭进行,期间不得与外界联系,无关人员不得跟随、陪同,一经发现视为违纪,取消体检资格。

5、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;凡有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消此次聘用资格。

6、复检工作按照《关于进一步做好全省公务员考试录用体检工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2013〕26号)文件规定执行:“对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关将尽快安排考生复检”。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。 

附件:1、2020年淄博市民政局事业单位“名校人才特招行动”(第四批)招聘工作人员初步签约人员

      2、体检须知

      3、体检人员基本信息表


淄博市民政局

2020年7月15日

附件下载查看:

附件1:2020年淄博市民政局事业单位“名校人才特招行动”(第四批)初步签约人员.xlsx

附件2:体检须知.docx
附件3:体检人员基本信息表.doc





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统